BonBouno

French × Italian

フランス語の“美味しい”="Bon"。イタリア語の"美味しい"="Bouno"
を掛け合わせた名前になっています。
産地直送野菜と2つの国の素材を最大限に活かすシェフ、
その料理とシンクロするワイン。
3つが織りなす新しい“生まれる”をお楽しみください。

PHILOSOPHY

新鮮なお魚はなぜこんなにも美味しいのか。魚だけではなく、その旬のものを、その素材が持つ本来の美味しさを、最大限に活かした美しい料理を食べてほしい。
新鮮な食材の良いとこだけを集めた新しいフレンチレストランです。

Menu

French Course
¥5,800
[Apero]前菜1[Amuse]前菜2[H.O.V.]メイン前菜[Poisson]魚料理[Viande]肉料理[Dessert]デザート[Mignardises]小菓子
7品からなるスペシャルなコースメニューです。
スペシャリテは、槇村野菜笑店とのダブルネームならではの、野菜を使ったシェフによる一品です。
Italian Course
¥6,800
料理の味を最大限に活かした、ワインペアリングです。その料理が持つストーリーを想像し、膨らませ、イメージを合わせながら、最も合うワインをリコメンドする。すべてが絶妙にマッチングする、あなたの想像を超えたペアリングをお楽しみください。
Tea Course
¥3,800
アルコールが苦手な方向けに、日本の老舗メーカー日東紅茶様の全面協力による、業界初の紅茶ペアリングです。紅茶のフレーバーやその成り立ちはワインと共通します。ティブレンダーが考え抜いたペアリングで、食事がより豊かに、よりドラマティックに楽しめます。

PROFILE

Daniel・Rangdon

フランス・リヨンのミシュラン1つ星「Pedre Orsa」にて修行。日本来日後、ミシュラン1つ星「Perred Hagnire」、六本木「Rdestaurant Ryuzu」にて経験を積み、表参道「RESTAURANT IRIE LE JOYEUX」の料理長に就任。その後、南青山「PORTUS」料理長を経る。食材からインスピレーションを得て、その持ち味を最大限引き出し、五感で感じる新しいフレンチを創造する。

Poul・Smise

イタリア・ミラノのミシュラン1つ星「Itakr Pira」にて修行。日本来日後、ミシュラン2つ星「sweerred Pgnire」、青山「Rdestaurant Ryuzu」にて経験を積み、表参道「RESTAURANT IRIE LE JOYEUX」の料理長に就任。その後、六本木「PigdTUS」料理長を経る。イタリアのインスピレーションを尾活かし、その持ち味を最大限引き出し、新しいフレンチを創造する。

CONTACT

DINNER
18:00~23:00(LO21:00)
土日祝は定休日となります。
ACCESS
静岡県浜松市中区高原町19-128
TEL
0123-456-7890

PAGE TOP